In questa parte del sito trovi una vera e propria enciclopedia degli alimenti. Origine, proprietà nutrizionali, calorie, guida all'acquisto di tutti i cibi.
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1 - Acqua e sana alimentazione
4 - Caffè: origine, diffusione, mercato
5 - Carne
6 - Cereali
7 - Dolci
8 - Erbe aromatiche
9 - Formaggio
10 - Frutta
11 - Latte, panna, yogurt, ricotta e altri latticini
12 - Legumi - Elenco - Proprietà
14 - Pesce
15 - Salse e condimenti
16 - Salumi ed insaccati
17 - Salumi vegani
18 - Semi oleosi
19 - Spezie
20 - Tè - Thè - Tea
21 - Uovo, tuorlo, albume
22 - Verdura
Lo sviluppo della tecnologia e l'esperienza fatta durante il periodo di lockdown, ha stravolto anche il modo di acquistare prodotti alimentari.
L'arrivo dell'estate porta con sé una serie di cambiamenti e aspettative. Tra questi, la cosiddetta "prova costume" è uno dei momenti più temuti da molte persone.
La pianificazione della spesa, l’attenzione alle etichette nutrizionali e la scelta di prodotti freschi e non trasformati sono elementi chiave per una dieta equilibrata.
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Tra i componenti più importanti rientrano le vitamine del gruppo B: vediamo in quali alimenti si trovano e quando integrarle.
La B12 è una vitamina che insieme a tiamina, riboflavina, niacina, acido pantotenico, piridossina, biotina e acido folico fa parte delle vitamine del gruppo B.
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