I cibi dalla A alla Z

In questa parte del sito trovi una vera e propria enciclopedia degli alimenti. Origine, proprietà nutrizionali, calorie, guida all'acquisto di tutti i cibi.

 

 

Clicca sulla categoria di tuo interesse per visualizzare tutti gli articoli che contiene.

1 - Acqua e sana alimentazione

2 - Bevande alcoliche

3 - Bevande analcoliche

4 - Caffè: origine, diffusione, mercato

5 - Carne

6 - Cereali

7 - Dolci

8 - Erbe aromatiche

9 - Formaggio

10 - Frutta

11 - Latte, panna, yogurt, ricotta e altri latticini

12 - Legumi - Elenco - Propietà

13 - Oli e grassi alimentari

14 - Pesce

15 - Salse e condimenti

16 - Salumi ed insaccati

17 - Salumi vegani

18 - Semi oleosi

19 - Spezie

20 - Tè - Thè - Tea

21 - Uovo, tuorlo, albume

22 - Verdura


1- Acqua e sana alimentazione

2- Bevande alcoliche

3- Bevande analcoliche

4- Caffè: origine, diffusione, mercato

5- Carne

6- Cereali

7- Dolci

8- Erbe aromatiche

9- Formaggio

10- Frutta

11- Latte, panna, yogurt, ricotta e altri latticini

12- Legumi - Elenco - Propietà

13- Oli e grassi alimentari

14- Pesce

15- Salse e condimenti

16- Salumi ed insaccati

17- Salumi vegani

    18- Semi oleosi

    19- Spezie

    20- Tè - Thè - Tea

    21- Uovo, tuorlo, albume

    22- Verdura

     

     

     

     

    Ultimi articoli sezione: Alimentazione

    Scampo: scelta, stagione, ricette

    Scampo: il pregiato crostaceo. Come sceglierli, la stagione migliore, la preparazione e le ricette.

    Marinatura (tecnica di conservazione)

    La marinatura: una tecnica di conservazione degli alimenti che si basa sull'abbassamento del pH a 4,5.

    Farina di castagne: proprietà, ricetta, dove trovarla

    La farina di castagne è una farina dolce prodotta con le castagne essiccate e macinate.

    Zucchero nascosto negli alimenti: mito o realtà?

    Lo zucchero sembra essere nascosto in moltissimi alimenti insospettabili, ma è davvero così? E soprattutto, bisogna evitarlo sempre?

     

    Acqua del rubinetto: fa venire i calcoli renali?

    L'acqua del rubinetto è sconsigliata per chi soffre di calcoli renali? Ne causa l'insorgenza, soprattutto se l'acqua potabile è molto dura?

    Acqua del rubinetto: da dove viene e come sapere se è sicura

    L'acqua del rubinetto che arriva nelle nostre case è sicura? Scopriamo come si fa a capirlo, e scopriamo se berla troppo a lungo può dare problemi alla salute.

    Calorie del panettone e del pandoro - Come smaltire una fetta?

    Quante calorie ha una fetta di panettone (o di pandoro)? È possibile smaltirle con l'attività fisica?

    Champagne Dom Pérignon: storia e caratteristiche

    Champagne Dom Pérignon: storia e caratteristiche di uno degli champagne più rinomati e aprezzati.

    Accedi ai servizi gratuiti

    Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

    • Database Alimenti
    • Calcola Ricetta
    • Slot Machine

    Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.