In questa parte del sito trovi una vera e propria enciclopedia degli alimenti. Origine, proprietà nutrizionali, calorie, guida all'acquisto di tutti i cibi.
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4 - Caffè: origine, diffusione, mercato
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10 - Frutta
11 - Latte, panna, yogurt, ricotta e altri latticini
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15 - Salse e condimenti
16 - Salumi ed insaccati
17 - Salumi vegani
18 - Semi oleosi
19 - Spezie
20 - Tè - Thè - Tea
21 - Uovo, tuorlo, albume
22 - Verdura
I fichi non hanno 50 kcal/hg come riportato in molti siti: ne hanno molte di più, e per questo non possono essere consumati in grande quantità.
I fichi e il fico, le varietà, la stagionalità, i fichi secchi, canditi o caramellati.
Recentemente si è sentito molto parlare delle proprietà nutraceutiche dell’olio di oliva: scopriamo cosa significa e dove trovare l'olio nutraceutico.
Il gelato è un dolce e come tale di sicuro non può essere considerato un alleato della linea... Ma fa davvero ingrassare?
Un quadro completo delle leggi e delle implicazioni sui regolamenti nazionali in materia di uso alimentare della canapa.
Scopriamo quanti albumi (o chiare d'uovo) si possono mangiare al giorno... Il problema non è tanto negli albumi ma in cosa ci abbiniamo!
Il fenomeno del freezer burn: avviene quando i cibi congelati, confezionati in modo non appropriato, perdono umidità in superficie.
I fagiolini crudi contengono fasina, una sostanza tossica che viene neutralizzata con la cottura. Scopriamo come evitare i rischi.
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Alimentazione del bambino - Alimentazione pediatrica
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