I cibi dalla A alla Z

In questa parte del sito trovi una vera e propria enciclopedia degli alimenti. Origine, proprietà nutrizionali, calorie, guida all'acquisto di tutti i cibi.

 

 

Clicca sulla categoria di tuo interesse per visualizzare tutti gli articoli che contiene.

1 - Acqua e sana alimentazione

2 - Bevande alcoliche

3 - Bevande analcoliche

4 - Caffè: origine, diffusione, mercato

5 - Carne

6 - Cereali

7 - Dolci

8 - Erbe aromatiche

9 - Formaggio

10 - Frutta

11 - Latte, panna, yogurt, ricotta e altri latticini

12 - Legumi

13 - Oli e grassi alimentari

14 - Pesce

15 - Salse e condimenti

16 - Salumi ed insaccati

17 - Salumi vegani

18 - Semi oleosi

19 - Spezie

20 - Tè - Thè - Tea

21 - Uovo, tuorlo, albume

22 - Verdura


1- Acqua e sana alimentazione

2- Bevande alcoliche

3- Bevande analcoliche

4- Caffè: origine, diffusione, mercato

5- Carne

6- Cereali

7- Dolci

8- Erbe aromatiche

9- Formaggio

10- Frutta

11- Latte, panna, yogurt, ricotta e altri latticini

12- Legumi

13- Oli e grassi alimentari

14- Pesce

15- Salse e condimenti

16- Salumi ed insaccati

17- Salumi vegani

    18- Semi oleosi

    19- Spezie

    20- Tè - Thè - Tea

    21- Uovo, tuorlo, albume

    22- Verdura

     

    - Consiglia questo articolo su Google

     

     

     

    Ultimi articoli sezione: Alimentazione


    Gingerbread - Pan di zenzero

    I gingerbread, i tipici biscotti natalizi allo zenzero di tradizione anglosassone.


    Dieta per rafforzare il sistema immunitario: quando e se ha senso

    L'alimentazione può essere utile in un'ottica di prevenzione nel lungo periodo per rafforzare il sistema immunitario, ma non ha un ruolo terapeutico.


    Durezza dell'acqua - Cos'è - Applicazioni cliniche

    La durezza dell'acqua è il contenuto di sali disciolti in essi, sia di quelli solubili che di quelli insolubili. Ha diverse unità di misura ed applicazioni.


    Distillazione: significato, tipologie, produzione, distillazione degli alcolici

    La distillazione è il procedimento di separazione di liquidi secondo il loro punto di ebollizione. Ne esistono diversi tipi e diverse applicazioni, come la produzione di alcolici.

     


    Cookie dough: l'impasto per biscotti goloso e crudo

    Il cookie dough è un impasto per biscotti che si consuma crudo. Per questo motivo si prepara in genere senza uova. Ne esistono di diverse versioni con diversi gusti.


    Acqua riciclata: come, perché e usi pratici

    L'acqua riciclata può essere realizzata a partire dall'acqua piovana anche a livello casalingo attraverso impianti specifici; essi non hanno costi elevati.


    Pizza con kiwi: l'erede della pizza hawaiana

    La pizza con i kiwi è stata di recente proposta da uno chef svedese, che ha ricevuto per questo anche diversi insulti per aver fatto un'offesa alla tradizione culinaria italiana.


    Pizza con ananas: gusto, ricetta e variante gourmet

    La pizza all'ananas è una variante nata in Canada ma molto diffusa in America. Il gusto è soggettivo: molti la apprezzano, altri la ritengono inaccettabile.