Il termine crema di latte è un sinonimo di panna, il grasso del latte.
Ti rimandiamo quindi all'articolo specifico.
Con il termine crema di latte si indicano, però, anche una serie di dolci e budini prodotti con il latte o con la panna, addensati in vari modi, per esempio con la maizena o la farina.
Lo sviluppo della tecnologia e l'esperienza fatta durante il periodo di lockdown, ha stravolto anche il modo di acquistare prodotti alimentari.
L'arrivo dell'estate porta con sé una serie di cambiamenti e aspettative. Tra questi, la cosiddetta "prova costume" è uno dei momenti più temuti da molte persone.
La pianificazione della spesa, l’attenzione alle etichette nutrizionali e la scelta di prodotti freschi e non trasformati sono elementi chiave per una dieta equilibrata.
L’alimentazione che ti migliora la vita: perché leggere The Open Ring
Il digiuno: benefici, storia e evoluzione
L'aceto balsamico di Modena di Acetaia Leonardi nella cucina moderna: idee e ricette innovative
Tra i componenti più importanti rientrano le vitamine del gruppo B: vediamo in quali alimenti si trovano e quando integrarle.
La B12 è una vitamina che insieme a tiamina, riboflavina, niacina, acido pantotenico, piridossina, biotina e acido folico fa parte delle vitamine del gruppo B.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Burro a ridotto contenuto di colesterolo: un prodotto inutile!
Burro light o a ridotto contenuto calorico: lasciamo perdere!
Burro normale e burro chiarificato o concentrato
Fage Trublend: l'unico yogurt davvero senza zuccheri aggiunti
Figliata (mozzarella): origine e valori nutrizionali
Fromage blanc: l'interessante ma raro formaggio
Latte A2: vantaggi reali e presunti del latte alla moda
Latte arricchito di calcio e vitamina D: un prodotto inutile?
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?