I formaggi italiani ed esteri

 

In questa pagina trovi un elenco dei principali formaggi italiani ed esteri, ed in particolare quelli che possiedono una certificazione DOP o IGP.

Trovi un elenco degli altri formaggi tradizionali italiani a questa pagina.

1 - Formaggi francesi

2 - Formaggi spagnoli DOP

3 - Formaggi olandesi

4 - Formaggi tedeschi DOP e IGP

5 - Formaggi austriaci DOP e IGP

6 - I formaggi DOP italiani - Formaggi di qualità in Italia

7 - Formaggi inglesi

8 - Formaggi svizzeri DOP


1- Formaggi francesi

2- Formaggi spagnoli DOP

3- Formaggi olandesi

4- Formaggi tedeschi DOP e IGP

5- Formaggi austriaci DOP e IGP

6- I formaggi DOP italiani - Formaggi di qualità in Italia

7- Formaggi inglesi

8- Formaggi svizzeri DOP

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Qualità


Formaggi DOP italiani

I formaggi DOP italiani: elenco di tutti i formaggi a Denominazione di Origine Protetta e loro descrizione dettagliata.


Il prosciutto di Norcia IGP

Il prosciutto di Norcia IGP: un disciplinare meno efficace rispetto a quello degli altri prosciutti italiani.


Jamon patanegra - Il prosciutto spagnolo

Jamon patanegra: il prosciutto spagnolo il cui vero nome, in realtà, è prosciutto iberico, dalla razza dei maiali.


Yogurt: guida a una scelta di qualità

Yogurt: guida a una scelta di qualità e possibilità di farselo in casa.

 


Coppa piacentina

La coppa piacentina DOP: un salume molto speziato ottenuto dai muscoli cervicali del maiale.


Prosciutti italiani - Prosciutto di Modena, Euganeo, Toscano e Jambon de Bosses

Prosciutti italiani di qualità: Prosciutto di Modena, Euganeo, Toscano e Jambon de bosses.


Agricoltura e alimentazione biologica

L'agricoltura e l'alimentazione biologica: un metodo che ammette l'uso esclusivo di sostanze naturali e non chimiche.


Come scegliere l'aceto balsamico

Come scegliere l'aceto balsamico: i criteri di scelta basati sugli ingredienti e sulla denominazione di vendita.