Scuola di cucina

Una serie di articoli fondamentali per comportarsi correttamente in cucina. Dalla preparazione del pane, alla scelta e manutenzione dei coltelli, fino alle temperature di cottura della carne.

 

 

Corsi di cucina

I nostri corsi sono dedicati agli appassionati di cucina, o aspiranti tali, e si svolgono a Monteveglio, a metà strada tra Bologna e Modena.

Calendario corsi di cucina

1 - Fast food o slow food?

2 - Gli strumenti dello chef

3 - I sistemi di cottura

4 - La cucina è una moda?

5 - Gastronomia molecolare e cucina molecolare

6 - Scuola di cucina - Fatelo da voi


1- Fast food o slow food?

    2- Gli strumenti dello chef

    3- I sistemi di cottura

    4- La cucina è una moda?

      5- Gastronomia molecolare e cucina molecolare

        6- Scuola di cucina - Fatelo da voi

         

        - Consiglia questo articolo su Google

         

         

         

        Ultimi articoli sezione: Cucina


        Risi e bisi

        Risi e bisi, il risotto con piselli, un primo piatto tipico della cucina veneta.


        Paste di meliga

        Le paste di meliga, i frollini piemontesi tipici del cuneese.


        Potacchio (ricetta marchigiana)

        La ricetta marchigiana del potacchio: carne, pesce o verdure brasate in padella.


        Polenta cotta al microonde

        La polenta cotta al microonde presenta un grande vantaggio rispetto alla polenta istantanea. Scopriamolo insieme.

         


        Polenta al gorgonzola

        La polenta al gorgonzola: una ricetta molto saporita che può avere tantissime varianti, tipica del Nord Italia.


        Frittata (omelette) di albumi e formaggio light - Cucina Sì

        La omelette di albumi e formaggio è una variante leggermente più elaborata della frittata di albumi e formaggio.


        Frittata di albumi e pancetta light - Cucina Sì

        La frittata di albumi è un classico della cucina light, ma nessuno la propone con la pancetta.


        Mezze penne con ragù e peperoni

        Mezze penne con ragù e peperoni - Primi piatti Sì