Scuola di cucina

Una serie di articoli fondamentali per comportarsi correttamente in cucina. Dalla preparazione del pane, alla scelta e manutenzione dei coltelli, fino alle temperature di cottura della carne.

 

 

Corsi di cucina

I nostri corsi sono dedicati agli appassionati di cucina, o aspiranti tali, e si svolgono a Monteveglio, a metà strada tra Bologna e Modena.

Calendario corsi di cucina

1 - Fast food o slow food?

2 - Gli strumenti dello chef

3 - I sistemi di cottura

4 - La cucina è una moda?

5 - Gastronomia molecolare e cucina molecolare

6 - Scuola di cucina - Fatelo da voi


1- Fast food o slow food?

    2- Gli strumenti dello chef

    3- I sistemi di cottura

    4- La cucina è una moda?

      5- Gastronomia molecolare e cucina molecolare

        6- Scuola di cucina - Fatelo da voi

         

         

         

         

        Ultimi articoli sezione: Cucina

        Pasta al forno con gorgonzola e salsiccia

        La pasta al forno con gorgonzola e salsiccia è un piatto ricco, con tante calorie ma anche con tanto gusto!

        Risotto con zucca, mascarpone e rosmarino

        Il risotto alla zucca, mascarpone e rosmarino è un primo piatto autunnale semplice e gustoso.

        Crema pasticcera senza uova

        Preparare la crema pasticcera senza uova è facile e veloce, una volta capito come colorarla di giallo!

        Mousse allo yogurt greco e panna (ma light!)

        La mousse allo yogurt greco è un dolce estivo fresco e leggero. Non vi spaventi l'uso della panna: è comunque un dolce light!

         

        Garganelli con zucchine e zafferano

        I garganelli sono un formato di pasta emiliano, che si può preparare anche a mano: ve li proponiamo con un sugo a base di zucchine e zafferano.

        Peposo toscano

        Il peposo toscano: uno spezzatino di carne aromatizzato al pepe tipico della cucina toscana.

        Addio al Nubilato in Cucina - Bologna e Modena

        Addio al Nubilato in Cucina: il programma e le idee per Bologna e Modena.

        Piccata di pollo al limone - Origine e ricetta

        La piccata di pollo al limone è una ricetta tradizionale italiana che ha avuto successo anche all'estero, soprattutto negli USA.

        Accedi ai servizi gratuiti

        Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

        • Database Alimenti
        • Calcola Ricetta
        • Slot Machine

        Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.