Scuola di cucina

Una serie di articoli fondamentali per comportarsi correttamente in cucina. Dalla preparazione del pane, alla scelta e manutenzione dei coltelli, fino alle temperature di cottura della carne.

Corsi di cucina

I nostri corsi sono dedicati agli appassionati di cucina, o aspiranti tali, e si svolgono a Monteveglio, a metà strada tra Bologna e Modena.

Calendario corsi di cucina

1 - Fast food o slow food?

2 - Gli strumenti dello chef

3 - I sistemi di cottura

4 - La cucina è una moda?

5 - Gastronomia molecolare e cucina molecolare

6 - Scuola di cucina - Fatelo da voi


1- Fast food o slow food?

    2- Gli strumenti dello chef

    3- I sistemi di cottura

    4- La cucina è una moda?

      5- Gastronomia molecolare e cucina molecolare

        6- Scuola di cucina - Fatelo da voi

         

        - Consiglia questo articolo su Google

         

         

         

        Ultimi articoli sezione: Cucina


        Riso alla cantonese

        Riso alla cantonese: un classico della cucina cinese, vediamo la ricetta e le possibili varianti.


        Udon

        Gli udon o noodles udon sono spaghetti tipici della cucina giapponesi composti da farina di grano, sale e acqua.


        Panna cotta

        La panna cotta: un dolce piemontese simile al budino a base di panna. Scopri la ricetta senza colla di pesce!


        Torta tenerina

        La torta tenerina o montenegrina: uno dei dolci senza lievito che piacciono tanto in questi ultimi tempi, un vero tripudio di cioccolato!

         


        Pasta con melanzane (e pancetta)

        Pasta con le melanzane: la nostra ricetta in bianco, con la pancetta e il pecorino.


        Pasta ai carciofi e pecorino

        Pasta ai carciofi: un ingrediente gustosissimo che può, anche da solo, completare un primo piatto.


        Pasta con il salmone

        La pasta con il salmone, con tutte le possibile varianti, è una ricetta sempre più richiesta perché il salmone è un pesce sempre più apprezzato, sia fresco, sia affumicato.


        Zucchine ripiene

        Le zucchine ripiene: un piatto diffuso in tutta Italia e dalle mille varianti.