Scuola di cucina

Una serie di articoli fondamentali per comportarsi correttamente in cucina. Dalla preparazione del pane, alla scelta e manutenzione dei coltelli, fino alle temperature di cottura della carne.

 

 

Corsi di cucina

I nostri corsi sono dedicati agli appassionati di cucina, o aspiranti tali, e si svolgono a Monteveglio, a metà strada tra Bologna e Modena.

Calendario corsi di cucina

1 - Fast food o slow food?

2 - Gli strumenti dello chef

3 - I sistemi di cottura

4 - La cucina è una moda?

5 - Gastronomia molecolare e cucina molecolare

6 - Scuola di cucina - Fatelo da voi


1- Fast food o slow food?

    2- Gli strumenti dello chef

    3- I sistemi di cottura

    4- La cucina è una moda?

      5- Gastronomia molecolare e cucina molecolare

        6- Scuola di cucina - Fatelo da voi

         

        - Consiglia questo articolo su Google

         

         

         

        Ultimi articoli sezione: Cucina


        Spaghetti ai ricci di mare

        Gli spaghetti ai ricci di mare: un piatto molto diffuso nel Sud Italia dal gusto intenso e deciso.


        Frittata di albumi e pancetta light - Cucina Sì

        La frittata di albumi è un classico della cucina light, ma nessuno la propone con la pancetta.


        Pasta salsiccia e broccoli ricetta (con video)

        Pasta con salsiccia e broccoli: una abbinamento perfetto, declinabile anche in versione light.


        Frittata (omelette) di albumi e formaggio light - Cucina Sì

        La omelette di albumi e formaggio è una variante leggermente più elaborata della frittata di albumi e formaggio.

         


        Pasta con cozze e zucchine

        La pasta con le cozze e zucchine in bianco, ricetta, varianti, calorie.


        Ricetta Orecchiette broccoli e salsiccia

        Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un piatto tipico del sud ormai diffuso in tutta Italia: merito della loro bontà!


        Marmellata di cipolle: ricetta veloce e abbinamenti

        Marmellata di cipolle: ricetta, abbinamenti, varianti di questa ricetta tipica soprattutto in Calabria e Toscana.


        Torta di riso (o degli addobbi) bolognese

        La torta di riso, detta anche torta degli addobbi, è un dolce tradizionale emiliano. Scopriamo la ricetta originale depositata.