Informativa sulla privacy - Cibo360.it

Ultima modifica: 25 Maggio 2018.

Questo sito web (Questa Applicazione) raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Per visualizzare le definizioni e i riferimenti legali relativi a questo documento, clicca qui.

Titolare del Trattamento dei Dati

Wellness Gourmet di Tibaldi Andrea

via Dalla Chiesa, 65

40050 Valsamoggia fraz. Monteveglio (BO)

Indirizzo email del Titolare: info@cibo360.it

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, tramite terze parti o autonomamente, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, email, sito web, numero di telefono, istruzione, e alcuni dati personali quali data di nascita, peso, altezza, necessari per calcolare alcune informazioni riguardo lo stato nutrizionale dell'Utente (come il metabolismo basale).

Dettagli su ciascuna tipologia di Dati Personali raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa informativa sulla privacy o tramite testi informativi mostrati precedentemente alla loro raccolta.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente, i Dati di Utilizzo sono invece raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori e gli Utenti possono richiedere al Titolare quali dati sono obbligatori. In caso di rifiuto di comunicarli da parte dell'Utente, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. In caso di rifiuto della comunicazione di dati indicati come facoltativi, questo non comporterà alcuna limitazione nella fruizione dei Servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di soggetti terzi pubblicati, condivisi o ottenuti mediante questa Applicazione e garantisce di possedere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualunque responsabilità verso terzi.

 

 

Modalità, luogo, durata e finalità del trattamento dei Dati raccolti

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza al fine di impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica, la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti (personale dipendente o collaboratori) coinvolti nell'organizzazione di questa Applicazione. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all'Utente nelle seguenti fattispecie:

  • se l'Utente ha prestato il consenso al trattamento;
  • se il trattamento è necessario per stipulare un contratto con l'Utente;
  • se il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale del Titolare;
  • se il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terze parti.

È sempre possibile richiedere al Titolare informazioni riguardo la legittimità del trattamento dei dati.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare e ovunque siano localizzate le parti coinvolte nel trattamento. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Dunque, i Dati Personali raccolti al fine della stipula di un contratto tra il Titolare e l'Utente saranno conservati per la durata del contratto, mentre quelli raccolti per soddisfare l'interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L'Utente può contattare il Titolare per ottenere ulteriori informazioni in merito all'interesse legittimo perseguito dallo stesso, qualora non trovi queste informazioni in questo documento.

Quando l'Utente fornisce il consenso al trattamento dei Dati, il Titolare può conservarli sino a quando il consenso non viene revocato. Il Titolare potrebbe altresì essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo, per esempio se in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un'autorità.

I Dati Personali saranno cancellati alla fine del periodo di conservazione e di conseguenza dopo tale termine cessa il diritto di accesso, modificazione, cancellazione, portabilità di tali Dati.

I Dati dell'Utente sono raccolti per permettere al Titolare di fornire i propri Servizi, o per le finalità mostrate nel dettaglio in seguito.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • contatto con l'utente;
  • interazione con social network e piattaforme esterne;
  • pubblicità;
  • statistica;
  • visualizzazione di contenuti da applicazioni esterne.

Contatto con l'utente

Contatto telefonico

Servizio: Questa applicazione

Dati Personali raccolti: nome, cognome, numero di telefono.

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali, o per richieste di informazioni/supporto, collegate a questa Applicazione.

 

Mailing list o newsletter

Servizio: Questa applicazione

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email.

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, ai servizi gratuiti del sito, o anche in seguito a un acquisto o a una richiesta di informazioni da parte dell'utente, effettuata via telefono o tramite email, l'indirizzo email dell'Utente viene inserito in una lista di contatti a cui potranno essere inviate email, anche di natura commerciale e promozionale, per comunicare informazioni relative a questa Applicazione.


Modulo di contatto

Servizio: Questa applicazione

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, numero di telefono.

L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente all'utilizzo dei Dati stessi, al fine di rispondere alle richieste di informazioni.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Nel caso in cui in questa Applicazione sia installato un servizio di interazione con i social network potrebbe accadere che quest'ultimo raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato, anche se l'utente non lo utilizza direttamente.

 

Pulsante +1 e altri widget di Google+

Google LLC è un'azienda statunitense che offre servizi online.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy.

 

Pulsante e widget sociali di Linkedin

LinkedIn Corporation è una rete sociale impiegata principalmente nello sviluppo di contatti professionali.

 

 

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – leggi l'informativa sulla privacy.

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Facebook Inc. è una rete sociale posseduta e gestita dalla società Facebook Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – leggi l'informativa sulla privacy.

 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

Twitter Inc. è una rete social che fornisce agli utenti una pagina personale aggiornabile tramite messaggi di testo.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – leggi l'informativa sulla privacy.

 

TripAdvisor 

TripAdvisor LLC è un portale web di viaggi che pubblica le recensioni degli utenti riguardo hotel, ristoranti e attrazioni turistiche.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – leggi l'informativa sulla privacy.

 

Instagram

Instagram Inc. è un social network finalizzato alla condivisione di immagini.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – leggi l'informativa sulla privacy.

Inserzioni pubblicitarie

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell'Utente per finalità di comunicazione commerciale, anche in relazione agli interessi dell'Utente.

Alcuni di questi servizi potrebbero utilizzare Cookie per identificare l'Utente o visualizzare annunci personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell'Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Consigliamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi per ottenere ulteriori informazioni in merito.

L'Utente può decidere di effettuare l'opt-out come previsto dai servizi di seguito riportati, e/o decidere di escludere la ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo. Per ulteriori informazioni rimandiamo alla pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

 

Google AdSense (Google Inc.)

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio utilizza il Cookie "Doubleclick", che traccia l'utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell'Utente al fine di fornire annunci pubblicitari pertinenti. L'Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout.

Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacyOpt Out.

Informazioni statistiche

Questi servizi permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico, oltre che a tener traccia del comportamento dell'Utente.

 

Google Analytics (Google Inc.)

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Google Analytics è un servizio fornito da Google Inc. Utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di monitorare l'utilizzo di questa Applicazione.

Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacyOpt Out.

 

Google Tag Manager (Google Inc.)

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.

Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi consentono di visualizzare e interagire con contenuti di piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Nelle pagine in cui è presente uno di questi servizi è possibile che questo raccolga dati di traffico anche se l'Utente non lo utilizza in modo specifico.

 

Widget Video YouTube

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che consente a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy.

 

Widget Google Maps

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che consente a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy.

Diritti dell'Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. Il soggetto interessato può esercitare i diritti previsti dalla legge, e in particolare di:

- ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e sensibili, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei Dati trattati;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali e sensibili possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;

– ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando il ne abbia interesse, l'integrazione dei Dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei Dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di Dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di news letter, di sms o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i propri diritti, l'Utente può indirizzare una richiesta al Titolare, a titolo gratuito. Tali richieste verranno evase il prima possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere usati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente. L'Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Modifiche a questa informativa sulla privacy

Il Titolare del Trattamento può modificare la presente informativa sulla privacy in qualunque momento dandone informazione, se possibile tecnicamente e/o legalmente, su questa Applicazione e utilizzando gli estremi di contatto di cui è in possesso. Si consiglia quindi di consultare regolarmente questa pagina. La data di ultima modifica è indicata all'inizio della pagina stessa.

Cookies

I "cookies" sono informazioni che vengono trasferite da un sito web sull'hard disk del computer del navigatore.Si tratta di piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare alcune informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente, e di rendere tali informazioni accessibili ad altri siti che utilizzano questi strumenti, durante la navigazione sul web.

La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché sono strumenti che migliorano l'esperienza di navigazione degli utenti, consentendo di offrire servizi personalizzati, come ricordare un accesso, conservare i prodotti nel carrello o mostrare contenuti importanti.

La maggior parte dei browser accetta i cookie in modo automatico. L'utente può disattivare i cookie dal proprio browser, ma bisogna ricordare che in questo modo si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.

In questo sito vengono utilizzati cookie cosiddetti "tecnici", ovvero quelli essenziali per la navigazione nelle aree protette e nella sezione relativa al commercio elettronico; e cookie "targeting" o "pubblicitari", che vengono utilizzati per inviare annunci mirati in base agli interessi dell'utente, o per limitare il numero di volte in cui l'utente visualizza una pubblicità, o per valutare l'efficacia della campagna pubblicitaria. I cookie di questo tipo memorizzano i siti web visitati dall'utente e queste informazioni vengono condivise con terze parti, per esempio gli inserzionisti. Molti browser consentono comunque di disabilitare anche di questo genere di cookies.

Puoi ottenere ulteriori informazioni a questo proposito e conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende cliccando qui.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Viene definito dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente tramite questa Applicazione, o da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione, tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nell'inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente

Il soggetto che utilizza questa Applicazione. Se non è espressamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

Il soggetto cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente informativa sulla privacy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento e all'utilizzo di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software tramite cui sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini, se presenti, su questo sito internet o applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all'Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell'Unione Europea.

Cookie

Porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di diversi ordinamenti legislativi, inclusi il D.lgs 196/2003 e gli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda solamente questa Applicazione.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cibo360.it


Ricetta Orecchiette broccoli e salsiccia

Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un piatto tipico del sud ormai diffuso in tutta Italia: merito della loro bontà!


Tendiniti - Tendinopatie

La tendinopatia è un processo infiammatorio/degenerativo del tendine, dovuto a microtraumi ripetuti e/o continuo sovraccarico.


Analisi del sangue in farmacia (autoanalisi del sangue)

Le analisi del sangue è possibile eseguirle anche presso una farmacia (autoanalisi del sangue) e presenta alcune caratteristiche vantaggiose.


Calcolare le calorie della frutta

Il calcolo pratico delle calorie della frutta e la distinzione tra frutta normocalorica e ipercalorica.

 


Non c'è più la frutta di una volta?

La frutta di una volta era diversa dall'attuale? Sì... Ma era peggio!


Calorie della frutta

Qual è la variabilità media delle calorie della frutta e come regolarsi quando vi è la necessità di capire quante calorie ha la frutta che stiamo mangiando?


La dieta depurativa o disintossicante

La dieta depurativa o disintossicante, quella in grado di eliminare sostanze dannose per l'organismo. Ma esiste davvero?


Il consumo di calorie in palestra

Il consumo di calorie in palestra: quante calorie si consumano davvero nei corsi, nel sollevamento pesi e nelle altre attività svolte in palestra?

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.