Zuppa ricca con cavolfiore e funghi

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LEGENDA



Zuppa ricca con cavolfiore e funghi

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Latte parzialmente scremato

Prosciutto crudo senza grasso

Funghi freschi

Cavolfiore, inflorescenze

sale
pepe

Preparazione

Tritare grossolanamente il cavolfiore, tagliare i funghi a piccoli pezzetti e il prosciutto a dadini di 1/2-1 cm di lato. Cuocere tutti gli ingredienti in una casseruola antiaderente di 18-22 cm per 20 minuti, eventualmente aggiungendo un poco di acqua fino a coprire tutti gli ingredienti. Regolare di sale e pepe e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia180 kcal - 752 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico648 g
Proteine21 g - 32%
Carboidrati30 g - 47%
Grassi6 g - 21%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo34 mg
Sodio69 mg

Note

La zuppa deve pesare 720 g. Consigliamo di utilizzare i funghi Plerotus Ostreatus (o orecchioni), che hanno un'ottima consistenza e un buon sapore. Ha 50 kcal per 100 g.