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Preparazione: 10 min Cottura: 5 min |
Difficoltà![]() |
Ingredienti in grammi per 2 porzioni | |
Zucchero | 60 |
Uova di gallina, tuorlo | num 1 |
Uova di gallina | num 1 |
Ricotta di vacca | 200 |
Vino | 80 |
60 g di caffè fatto con la moka 1 cucchiaino di maizena (facoltativo) |
Frullare la ricotta insieme al caffè e versare il composto in 2 coppette o in 2 bicchieri. Mettere in una casseruola 1 uovo e 1 tuorlo, lo zucchero, il vino ed eventualmente la maizena, mettere sul fuoco medio e mescolare continuamente con una frusta, quando inizia ad addensarsi abbassare la fiamma e continuare a mescolare vigorosamente, finché non si è addensato completamente, quindi versare sopra alla ricotta e far raffreddare in frigorifero.
Energia | 360 KCal - 1505 KJoule |
Proteine ad alto valore biologico | 14 g |
Proteine | 14 g - 16% |
Carboidrati | 35 g - 42% |
Grassi | 16 g - 43% |
di cui | |
saturi | 8.6 g |
monoinsaturi | 4.2 g |
polinsaturi | 1.1 g |
Fibre | 0 g |
Colesterolo | 288 mg |
Sodio | 120 mg |
Utilizzare un qualunque vino passito o liquoroso: Marsala, Malvasia, Albana, Sauternes, ecc. Ha 150 kcal per 100 g.
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