Insalata di mais e gamberetti

Preparazione: 5 min
Cottura: 5 min
Difficoltà
Insalata di mais e gamberetti

 

Ingredienti per 2 porzioni

Pompelmo 20 g
Yogurt intero bianco 30 g
Maionese 20 g
Mais in scatola, sgocciolato 300 g
Gamberi sgusciati 300 g
sale

Preparazione

Lessare i gamberetti in acqua salata e scolare dopo 3-5 minuti, poi farli raffreddare in acqua corrente fredda. Preparare il condimento miscelando yogurt, maionese e succo di pompelmo, unire i gamberetti al mais e condire con il preparato. Servire freddo.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 292 KCal - 1221 KJoule
Proteine 25 gr - 35%
Carboidrati 25 gr - 34%
Grassi 10 gr - 32%
di cui  
saturi 1.2 g
monoinsaturi 1.7 g
polinsaturi 5.0 g
Fibre 0 g
Colesterolo 114 mg
Sodio 112 mg

 

 

Note

Se si utilizzano gamberetti con guscio raddoppiare le qantità, mentre se si utilizzano gamberetti precotti in salamoia si possono considerare le stesse quantità. I gamberetti sgusciati si trovano surgelati in tutti i supermercati. Ha 90 kcal per 100 g.

 

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