Insalata di mais e gamberetti

Preparazione: 5 min
Cottura: 5 min
Difficoltà
Insalata di mais e gamberetti

 

Ingredienti per 2 porzioni

Pompelmo 20 g
Yogurt intero bianco 30 g
Maionese 20 g
Mais in scatola, sgocciolato 300 g
Gamberi sgusciati 300 g
sale

Preparazione

Lessare i gamberetti in acqua salata e scolare dopo 3-5 minuti, poi farli raffreddare in acqua corrente fredda. Preparare il condimento miscelando yogurt, maionese e succo di pompelmo, unire i gamberetti al mais e condire con il preparato. Servire freddo.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 292 KCal - 1221 KJoule
Proteine 25 gr - 35%
Carboidrati 25 gr - 34%
Grassi 10 gr - 32%
di cui  
saturi 1.2 g
monoinsaturi 1.7 g
polinsaturi 5.0 g
Fibre 0 g
Colesterolo 114 mg
Sodio 112 mg

 

 

Note

Se si utilizzano gamberetti con guscio raddoppiare le qantità, mentre se si utilizzano gamberetti precotti in salamoia si possono considerare le stesse quantità. I gamberetti sgusciati si trovano surgelati in tutti i supermercati. Ha 90 kcal per 100 g.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Pasta salsiccia peperoni e funghi

Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.

Sovracosce di pollo in umido light

Le sovracosce di pollo sono una parte del pollo molto interessante, perché non sono stoppose come il petto, non sono grasse e poco carnose come l'ala.

Pancake senza uova - Ricetta

Le pancake senza uova sono una variante dei pancake adatta per chi non può mangiare le uova, perché allergico.

Marmellata di more senza semi | Poco Zucchero | Con Fruttapec

Marmellata di more senza semi: scopri il trucco per eliminare i semi e preparare una marmellata con poco zucchero.

 

Gli italiani in tavola, cosa mangiano davvero?

Gli italiani in tavola, cosa mangiano davvero?

Pasta con tonno e crema di peperoni

La pasta al tonno con crema di peperoni è una delle possibili varianti della pasta al tonno.

Calamari in umido con cipolle

I calamari in umido con cipolle sono un piatto molto versatile, che può essere utilizzato come primo, secondo o come antipasto.

Hamburger alla cipolla fatti in casa

Gli hamburger di cipolla sono una variante dei classici hamburger di carne, all'interno dei quali viene aggiunta della cipolla tritata.