RICETTA VELOCE Tempo totale: 13 min |
Difficoltà |
Ingredienti in grammi per 2 porzioni |
|
Fagioli in scatola, scolati | 250 g |
Olio di oliva extra vergine | 15 g |
Gamberi sgusciati | 250 g |
10 g di succo di limone 10 g di senape pepe |
1) Bollire 1 litro di acqua in una pentola.
2) Scolare i fagioli e metterli in una ciotola, versare il succo di limone, la senape e l'olio e mescolare bene.
3) Appena l'acqua bolle, lessare i gamberi sgusciati per 3 minuti, quindi scolarli e farli raffreddare sotto l'acqua corrente.
4) Unire i gamberi al resto degli ingredienti, regolare di pepe, mescolare bene e servire.
Energia | 251 KCal - 1049 KJoule |
Proteine | 26 gr - 38% |
Carboidrati | 21 gr - 31% |
Grassi | 9 gr - 30% |
di cui | |
saturi | 1.3 g |
monoinsaturi | 5.7 g |
polinsaturi | 1.0 g |
Fibre | 6 g |
Colesterolo | 88 mg |
Sodio | 626 mg |
Si possono utilizzare i gamberi freschi, che andranno sgusciati e poi cotti. Altrimenti, si possono usare i gamberi surgelati, già sgusciati, risparmiando tempo. Per rendere la ricetta ancora più veloce, si possono utilizzare i gamberi precotti e conservati in salamoia, che andranno accuratamente sciacquati sotto l'acqua corrente. Consiglio l'uso di fagioli cannellini o bianchi di Spagna. Ha 100 kcal per 100 g.
Scopri la ricetta per il miglior burger di pesce e vedi che vale la pena averlo nella tua offerta.
Tra i numerosi strumenti essenziali per un ristorante, la friggitrice professionale gioca un ruolo fondamentale.
Di gran moda negli anni Settanta, l’angolo bar è un vero e proprio must have per gli amanti del vintage.
Con la crescente esigenza di semplificare le operazioni quotidiane, una piattaforma gestionale potrebbe fare la differenza nella riuscita del tuo locale.
Benefici e rischi di una dieta vegana: tutto ciò che devi sapere prima di iniziarla.
La verdura biologica sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai numerosi benefici che apporta alla salute generale.
Scopriamo tutti i segreti riguardo le cantinette refrigerate a metodi fai da te per creare degli ambienti freschi e umidi per le vostre bottiglie migliori.
Ricette dolci per l'estate: rinfrescanti semifreddi anche agli amaretti.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Fusilli con zucca e salmone affumicato - Primi piatti Sì
Gamberi all'ananas - Secondi di pesce - Cucina Sì
Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini - Primi piatti Sì
Insalata di gamberetti e cannellini - Secondi piatti Sì
Insalata di mais e gamberetti - Secondi piatti di pesce - Cucina Sì
Insalata di pasta al pesto con fagiolini - Primi piatti Sì
Mezze penne con asparagi e olive
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?