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RICETTA VELOCE Tempo totale: 10 min |
Difficoltà![]() |
Ingredienti in grammi per 2 porzioni |
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Uova di gallina, albume | 80 g |
Miele | 70 g |
Ricotta di vacca | 200 g |
1) Montare gli albumi di due uova in una ciotola con l'aiuto di una frusta elettrica, finché non iniziano a diventare spumosi.
2) Aggiungere il miele e continuare a lavorare gli albumi, fino ad ottenere un composto montato molto fermo e denso.
3) Unire la ricotta e continuare a lavorare il composto con le fruste per il minor tempo possibile, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Energia | 270 KCal - 1129 KJoule |
Proteine | 13 gr - 19% |
Carboidrati | 32 gr - 46% |
Grassi | 11 gr - 35% |
di cui | |
saturi | 6.8 g |
monoinsaturi | 2.7 g |
polinsaturi | 0.3 g |
Fibre | 0 g |
Colesterolo | 57 mg |
Sodio | 153 mg |
Consiglio di utilizzare una ricotta industriale liscia e cremosa, come quella di bufala Spinosa. Il miele di castagno è amarognolo e si sposa perfettamente con la ricotta, inoltre rimane liquido quindi si può versare facilmente insieme agli albumi. Ha 150 kcal per 100 g.
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