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RICETTA VELOCE Tempo totale: 10 min |
Difficoltà![]() |
Ingredienti in grammi per 2 porzioni |
|
Miele | 10 g |
Banane senza buccia | 120 g |
Burro | 5 g |
Cioccolato (tavoletta) | 10 g |
la punta di un cucchiaino di cannella in polvere |
1) Tagliare le banane a rondelle di 2-3 cm di altezza. Pesare il cioccolato occorrente e tritarlo con un coltello da cucina.
2) In una padella antiaderente di 24 cm sciogliere il burro e il miele, quindi unire le banane e cuocerle a fuoco medio 2 minuti per lato.
3) Aggiungere la cannella, impiattare e cospargere con il cioccolato tritato, che si scioglierà all'istante. Consumare caldo, finché il cioccolato è sciolto.
Energia | 100 KCal - 418 KJoule |
Proteine | 1 gr - 4% |
Carboidrati | 16 gr - 61% |
Grassi | 4 gr - 35% |
di cui | |
saturi | 2.4 g |
monoinsaturi | 1.1 g |
polinsaturi | 0.1 g |
Fibre | 1 g |
Colesterolo | 7 mg |
Sodio | 7 mg |
Si consiglia di utilizzare un miele delicato, come quello di acacia, che conferisce particolare dolcezza, e cioccolato al 70% di cacao. Al posto della cannella, o in aggiunta, si può insaporire con qualche goccia di essenza di vaniglia, oppure con scorza di arancia grattugiata. Ha 150 kcal per 100 g.
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