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Preparazione: 10 min Cottura: 15 min |
Difficoltà![]() ![]() |
Ingredienti in grammi per 2 porzioni |
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Zucchine | 100 g |
Pomodori | 200 g |
Pesce grasso, filetti | 300 g |
Cipolle | 100 g |
Olive in salamoia | 20 g |
80 g di vino bianco secco (1/2 bicchiere scarso) 1 cucchiaio di salsa worcester 1 cucchiaino di tabasco 20 g di capperi sotto sale o sott'aceto sale, pepe |
Tagliare a fette spesse 1/2 cm la cipolla, tagliare in due parti i pomodorini e tagliare le zucchine a mezzelune spesse 1/2 cm. Cuocere il salmone insieme alla cipolla in una padella antiaderente di 26-28 cm, insieme al vino bianco, quando è evaporato unire le salse, un bicchiere di acqua, i capperi ben sciacquati, le olive, portare ad ebollizione e cuocere coperto a fuoco basso per 3 minuti, quindi unire le zucchine e i pomodori e cuocere coperto per altri 5 minuti. Far restringere il sugo quanto basta, assaggiare e regolare di sale e pepe.
Energia | 308 KCal - 1287 KJoule |
Proteine | 28 gr - 36% |
Carboidrati | 7 gr - 9% |
Grassi | 19 gr - 55% |
di cui | |
saturi | 4.2 g |
monoinsaturi | 7.4 g |
polinsaturi | 4.0 g |
Fibre | 2 g |
Colesterolo | 143 mg |
Sodio | 300 mg |
Consiglio di utilizzare pomodorini ciliegia o datterini, olive verdi tipo Nocellara del Belice DOP, e cipolla gialla. Ha 100 kcal per 100 g.
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