![]() |
Preparazione: 10 min Cottura: 0 min |
Difficoltà![]() |
Ingredienti in grammi per 2 porzioni |
|
Olio di oliva extra vergine | 25 g |
Yogurt greco magro bianco | 300 g |
Cetrioli | 300 g |
1 spicchio d'aglio 2 foglie di menta sale, pepe |
Gattugiare i cetrioli e strizzarli con l'aiuto di un colino metallico o un canovaccio pulito, fino a fargli perdere metà del loro peso, quindi frullarli insieme all'aglio, sale, pepe, menta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere 2 cucchiai e 1/2 di olio, mescolare bene e servire.
Energia | 211 KCal - 882 KJoule |
Proteine | 16 gr - 30% |
Carboidrati | 7 gr - 13% |
Grassi | 13 gr - 56% |
di cui | |
saturi | 1.8 g |
monoinsaturi | 9.5 g |
polinsaturi | 1.0 g |
Fibre | 1 g |
Colesterolo | 0 mg |
Sodio | 126 mg |
Lo Tzatziki è un piatto greco, molto fresco, ideale in estate. Si può mangiare da solo, insieme ad altre verdure (come pinzimonio) oppure come contorno per qualunque piatto. L'uso dello yogurt Total 0% di Fage è indispensabile, perché deve essere denso e non liquefarsi quando frullato. I cetrioli possono anche non essere frullati, se si preferisce un composto semisolido piuttosto che liscio e cremoso. Ha 90 kcal per 100 g.
Pasta allo scarpariello: storia e ricetta del piatto tradizionale napoletano a base di pommodorini e formaggio.
Bacon and eggs, ossia uova e bacon, un piatto della classica colazione all'inglese, la english breakfast.
Pasta al forno in bianco vegetariana: la pasta al forno non deve essere per forza rossa! Scopriamola in versione bianca, e vegetariana.
La mousse al salmone affumicato è una ricetta che si prepara in modo molto semplice, frullando il salmone affumicato insieme ad un formaggio cremoso.
Aspetti degli amici a cena ma non sai come decorare la tavola per renderla più accogliente? Scopri 6 idee originali per una cena tra amici.
Ti presentiamo una omelette molto classica, ma in versione light, o meglio in versione Sì, con sole 100 kcal per 100 g: l'omelette light con asparagi.
Le rosette sono un piatto tipico modenese, la cui origine è contesa con la Romagna dove esiste un piatto del tutto simile, chiamato "nidi di rondine".
Ziti lardiati: la ricetta tradizionale campana preparata con lardo stagionato e pomodorini del Vesuvio, e la tipica pasta simile ai bucatini.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Torta di bietole - Torte salate Sì
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi - Dolci Sì
Torta di ricotta con pere e gocce di cioccolato - Dolci da forno Sì
Tortilla con zucchine e peperoni
Vellutata di patate con finocchi croccanti al parmigiano
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?