Zuppa di zucca e cipolle con pancetta croccante

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LEGENDA



Zuppa di zucca e cipolle con pancetta croccante

Ingredienti:

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Formaggio spalmabile, light

Cipolle cotte al forno

Maiale semigrassa

Zucca al forno

1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
sale, pepe

Preparazione

1) Mettere le fette di pancetta uno a fianco all'altro su uno strato di 2 tovaglioli di carta, su un piatto adatto al microonde, e coprirli con altri 2 tovaglioli di carta. Infornare alla massima potenza per 2 minuti, controllare la cottura ed eventualmente continuare per altri 30 secondi, finché la parte magra non è ben colorita ma non troppo scura. Togliere dalla carta e far riposare su unop str...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia188 kcal - 786 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1408 g
Proteine13 g - 27%
Carboidrati20 g - 41%
Grassi7 g - 32%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo30 mg
Sodio115 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di pancetta stesa stagionata, ma non troppo, altrimenti tende ad asciugarsi troppo, dovrebbe essere piuttosto fresca. Ha 50 kcal per 100 g.