Zuppa di zucca e cardi

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LEGENDA



Zuppa di zucca e cardi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Latte parzialmente scremato

Zucca gialla

Cipolle

Cardi

sale, pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse 1 cm, condirle con mezzo cucchiaio di olio e cuocerle al forno a 170 gradi per 10 minuti, finché non iniziano a scurire. Bollire i cardi tagliati a pezzetti in pentola a pressione per 15 minuti, oppure bollirli per 30 minuti in una pentola normale, in una quantità di acqua che superi di 3 cm circa il livello dei cardi, finché non sono sufficientemente teneri. Dop...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia109 kcal - 456 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico809 g
Proteine6 g - 20%
Carboidrati12 g - 43%
Grassi5 g - 37%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo9 mg
Sodio15 mg

Note

Le cipolle possono essere cotte al microonde, sul piatto crisp, con la funzione combinata crisp + grill, per 8 minuti. Ha 50 kcal per 100 g.