Zuppa di seppioline al pomodoro

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LEGENDA



Zuppa di seppioline al pomodoro

Ingredienti:

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Seppia

Pomodoro, 'Le verdurine' Mutti

Pomodori, passata

1 cucchiaio di salsa worcester
peperoncino

Preparazione

1) Mettere le seppie, la passata di pomodoro, il concentrato 'Le Verdurine' di Mutti, la salsa worcester e il peperoncino in un contenitore per microonde, mescolare brevemente per amalgamare il tutto e coprire con il coperchio.
2) Cuocere per 13 minuti alla massima potenza.
3) Mescolare e servire in due ciotole. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia139 kcal - 581 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1045 g
Proteine20 g - 58%
Carboidrati8 g - 23%
Grassi3 g - 19%
di cui 
saturi0.1 g
monoinsaturi0.1 g
polinsaturi0.1 g
Fibre4 g
Colesterolo80 mg
Sodio358 mg

Note

Al posto del prodotto 'Le verdurine' si può utilizzare il triplo concentrato, entrambi i prodotti si trovano al supermercato. Le seppioline conviene acquistarle già pulite, vanno bene anche surgelate. Si può consumare con pane raffermo o con le frise (pane secco tipico pugliese) immerse nel sugo. Il contenitore è bene che sia a chiusura ermetica, se dopo la cottura il pomodoro si è ristretto troppo consiglio di aggiungere un poco di acqua e mescolare bene. Ha 50 kcal per 100 g.