Zuppa di farro e fave con pecorino

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LEGENDA



Zuppa di farro e fave con pecorino

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Formaggi grassi

Sedano

Cipolle

Carote

Fave secche

Farro

1 litro di brodo vegetale
basilico, salvia, rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere sedano, carota, cipolla nell'olio, sfumare col vino, unire il farro e il brodo vegetale, salare, cuocere 5 minuti, unire i piselli e portare a cottura facendo restringere fino ad ottenere un composto non troppo brodoso, condire con il pecorino e le erbe aromatiche, regolare di sale e pepe, decorare con foglie di basilico e aghi di rosmarino. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia396 kcal - 1655 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1969 g
Proteine22 g - 22%
Carboidrati49 g - 49%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi2.1 g
Fibre13 g
Colesterolo16 mg
Sodio172 mg

Note

Utilizzare un pecorino stagionato tipo sardo o Moliterno (non usare pecorino romano). Ha 100 kcal/hg.