Yogurt con banane e marmellata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Yogurt con banane e marmellata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Marmellate 50% zuccheri

Banane senza buccia

Yogurt intero bianco

Preparazione

Tagliare le banane a rondelle e metterle in una ciotola, versarvi lo yogurt e la marmellata e mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia263 kcal - 1099 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1032 g
Proteine6 g - 9%
Carboidrati53 g - 75%
Grassi5 g - 16%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.2 g
Fibre4 g
Colesterolo14 mg
Sodio67 mg

Note

Le quantità indicate corrispondono a una banana di medie dimensioni e a un vasetto di yogurt. Come marmellata, consiglio quella di arance che ben contrasta con il suo amarognolo la dolcezza della banana. Scegliere, se possibile, una marmellata con al massimo il 50% di zucchero oppure 200 kcal per 100 g, per esempio la Rigoni di Asiago. Ottima anche la crema di marroni. Ha 90 kcal per 100 g.