Yakisoba con pere in salsa allo Zola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Yakisoba con pere in salsa allo Zola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Pasta di semola

Formaggi grassi

Cipolle

Pepe nero in grani o macinato

Preparazione

Tagliare le cipolle a striscioline molto sottili e cuocerle in padella antiaderente per 3-4 minuti a fuoco medio. Tagliare la pera a dadini. Cuocere i soba e la pera in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (circa 4-5 minuti). Quindi sciogliere lo Zola tagliato a pezzetti nella padella delle cipolle a fuoco basso, quindi appena cotta scolarvi la pasta e la frutta amalgama...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia383 kcal - 1601 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2633 g
Proteine15 g - 15%
Carboidrati63 g - 63%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi1.1 g
Fibre6 g
Colesterolo24 mg
Sodio165 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Lo yakisoba è uno spaghetto cinese composto in gran parte da grano saraceno, che gli dà un caratteristico sapore amarognolo ben contrastato da un elemento dolce come la pera ed uno intenso come lo Zola. A gusto sceglierne uno dolce oppure piccante e molto muffato.