Trota con i funghi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Trota con i funghi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pesce semigrasso, intero

Funghi freschi

5 g di maizena
1 spicchio di aglio
prezzemolo (facoltativo)
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i funghi a pezzi e lavarli velocemente sotto l'acqua corrente. Mettere la trota in un contenitore per la cottura al microonde, poi i funghi, salare, cospargere con un cucchiaio di olio e l'aglio tagliato in 4 pezzi. Coprire ermeticamente e cuocere per 10 minuti alla massima potenza. Nel frattempo, preparare un bicchiere con due cucchiaini rasi di maizena e due dita di acqua. Quando la tro...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia290 kcal - 1212 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1209 g
Proteine30 g - 39%
Carboidrati9 g - 12%
Grassi17 g - 49%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi3.2 g
Fibre1 g
Colesterolo89 mg
Sodio100 mg

Note

Bisogna fare attenzione quando si addensa il sugo di cottura, per ottenere la giusta consistenza. Consiglio di acquistare trote da allevamenti italiani, possibilmente certificate. Ha 100 kcal per 100 g.