Trippa con la zucca al limone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Trippa con la zucca al limone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Zucca gialla

Trippa di bovino

Cipolle

1 spicchio di aglio
il succo di un limone
4 cm di scorza di limone
3 cm di stecca di cannella
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette di 1 cm e cuocerla per qualche minuto nel burro in una padella antiaderente di 28 cm, quindi aggiungere la trippa, l'aglio tritato, la cannella, il succo di limone e la scorza, un bicchiere di acqua, salare, portare ad ebollizione e cuocere per 30 minuti coperto e a fuoco basso. Nel frattempo tagliare la zucca a dadini di 2 cm di lato, unirla al resto, salare leggerment...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia345 kcal - 1442 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1414 g
Proteine34 g - 39%
Carboidrati11 g - 13%
Grassi19 g - 48%
di cui 
saturi9.0 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo215 mg
Sodio226 mg

Note

Consiglio di utilizzare un misto di trippa chiappa e foiolo. Ha 100 kcal per 100 g.