Tortini di broccoli e cannellini

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LEGENDA



Tortini di broccoli e cannellini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Noci senza guscio

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Farina di mais

Broccoli, inflorescenze

Aglio
Rosmarino
Alloro
Salvia
Sale

Preparazione

Lessare i cannellini con una foglia di alloro, salvia e rosmarino. In un altro recipiente lessare i broccoli in acqua leggermente salata. Ripassarli in padella con olio e uno spicchio d’aglio, quindi frullarli insieme ai cannellini e alle noci. Ungere dei pirottini con poco olio e disporre sui bordi la farina di mais. Versare il composto fino a mezzo cm e infornare a 220° per 10-15 minuti. Sfornar...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia422 kcal - 1764 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3401 g
Proteine15 g - 14%
Carboidrati26 g - 24%
Grassi30 g - 63%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi13.1 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio403 mg

Note

Per la preparazione del piatto si consigliano i fagioli cannellini, dal sapore più neutro e delicato.