Torta di zucchine e porri

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LEGENDA



Torta di zucchine e porri

Ingredienti:

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Zucchine

Burro

Pasta brisée

Formaggio spalmabile, light

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Porri

rosmarino, menta
sale, pepe

Preparazione

Preparare una pasta brisèe come indicato in questo articolo e stenderne 350 g in una tortiera da 26 cm. Tritare i porri e cuocerli in una casseruola antiaderente di 18-22 cm insieme al burro e un bicchiere di acqua, per 20 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a mezzelune spesse 1 cm e cuocerle al vapore o al m...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia353 kcal - 1476 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1514 g
Proteine13 g - 15%
Carboidrati25 g - 28%
Grassi23 g - 57%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi1.6 g
Fibre2 g
Colesterolo123 mg
Sodio198 mg

Note

Al posto della pasta brisée si può utilizzare una pasta sfoglia da 240 g senza grassi idrogenati come quella di Buitoni, ma posizionandola sopra al ripieno e ungendo la teglia prima di versarvi il ripieno. Ha 180 kcal per 100 g.