Torta di ricotta con pesche agli amaretti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di ricotta con pesche agli amaretti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesche, sciroppate

Ricotta di vacca

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

Biscotti amaretti

una busta di lievito vanigliato per dolci (16 g)

Preparazione

Tagliare le pesche sciroppate dadini di un cm di lato. Macinare gli amaretti con un mortaio o tritarli con le dita. Mettere in un frullatore farina, ricotta, zucchero, uova e amaretti e lavorare l'impasto per un minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo, oppure utilizzare uno sbattitore elettrico. Aggiungere all'impasto le pesche e mescolare bene con un cucchiaio. Mettere il tutto in una torti...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia293 kcal - 1225 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1239 g
Proteine7 g - 9%
Carboidrati56 g - 73%
Grassi6 g - 18%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi0.9 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo55 mg
Sodio36 mg

Note

Volendo si possono aggiungere 30 g di cacao in polvere. Consiglio l'uso di farina per dolci o autolievitante, in questo caso non aggiungere altro lievito. Ha 250 kcal per 100 g.