Torta con moussse di cioccolato e composta di lamponi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta con moussse di cioccolato e composta di lamponi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Succo di arancia

Pan di Spagna

Zucchero

Maizena

Lamponi

3 g di pectina (1 cucchiaino)
2 fogli di gelatina
200 g di acqua

Preparazione

Preparare un pan di Spagna, come indicato in questo articolo. Tagliarne una fetta di 1 cm di spessore e metterla sul fondo di un cerchio o un quadro di metallo (aperto sui due lati) o di una tortiera se non avete un cerchio o un quadro. Mettere l'acqua e la maizena in una casseruola di acciaio a fondo sp...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia273 kcal - 1141 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2281 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati46 g - 65%
Grassi9 g - 28%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo2 mg
Sodio40 mg

Note

Al posto della composta si può utilizzare una marmellata di lamponi, se si usa una tortiera lasciare la torta 4 ore in congelatore per estrarla più facilmente. Usare cioccolato fondente, al 50% di cacao o al 70%, a seconda dei gusti. Ha 250 kcal/hg.