Tarta de queso all'anice e cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tarta de queso all'anice e cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Formaggio spalmabile, light

Zucchero

Uova di gallina

Maizena

Anice e cannella in polvere

Preparazione

Lavorare uova, zucchero, maizena e spezie a piacere con una frusta, quindi aggiungere il burro ammorbidito ed il formaggio. Quando il composto sarà ben omogeneo trasferirlo in una tortiera, imburrarla con poco burro (se è di silicone l'operazione non sarà necessaria) e cuocerla in forno già caldo per circa un'ora a 180. Al termine della cottura la superficie risulterà color nocciola. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia350 kcal - 1463 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2695 g
Proteine11 g - 12%
Carboidrati37 g - 41%
Grassi19 g - 47%
di cui 
saturi11.1 g
monoinsaturi5.3 g
polinsaturi2.2 g
Fibre0 g
Colesterolo132 mg
Sodio305 mg

Note

Ha circa 220 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Ottima sia a colazione che come fine pasto, accompagnata con una buona marmellata di frutta.