Tagliolini con cavolfiore al salmone e latte di cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliolini con cavolfiore al salmone e latte di cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Salmone, affumicato

Latte di cocco

Pasta all'uovo secca

Cavolfiore, inflorescenze

1 scalogno
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Tritare lo scalogno e metterlo a cuocere nel latte di cocco insieme a mezzo bicchiere di acqua, il succo di limone e la salsa di soia in una padella antiaderente di 28 cm, coperto e a fuoco basso. Nel frattempo, lessare il cavolfiore tagliato a pezzetti in abbondante acqua salata, dopo due minuti aggiungere la pasta e portarla a cottura. Tritare il salmone e quando la pasta è pronta, scolarla insi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia452 kcal - 1889 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1245 g
Proteine26 g - 23%
Carboidrati61 g - 53%
Grassi13 g - 25%
di cui 
saturi7.6 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi1.6 g
Fibre7 g
Colesterolo86 mg
Sodio792 mg

Note

Utilizzare un latte di cocco con circa 200 kcal per 100 g, e tagliolini di media larghezza. Ha 100 kcal per 100 g.