Tagliatelle ai funghi con salsa ai porri

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LEGENDA



Tagliatelle ai funghi con salsa ai porri

Ingredienti:

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Burro

Pasta all'uovo secca

Funghi freschi

Porri

sale, pepe

Preparazione

Tagliare i porri a fettine sottili e quindi tritarli grossolanamente. Metterli insieme al burro in una padella antiaderente di 28 cm, dopo averli salati, e cuocere col coperchio a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se occorre. Frullare bene il tutto e rimettere nella padella, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, salare e cuocere a fuoco medio-alto ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia449 kcal - 1877 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1400 g
Proteine15 g - 13%
Carboidrati68 g - 58%
Grassi15 g - 29%
di cui 
saturi7.3 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.4 g
Fibre6 g
Colesterolo103 mg
Sodio23 mg

Note

Consiglio un misto di bosco surgelato oppure i funghi coltivati Pleurotus ostreatus. Ha 100 kcal per 100 g.