Supreme di pollo con sugo di carote e cipolle

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LEGENDA



Supreme di pollo con sugo di carote e cipolle

Ingredienti:

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Pollo, fuso senza pelle

Sedano

Cipolle

Carote

Pomodori, passata

prezzemolo, aglio
2 bicchieri di vino bianco
pepe
peperoncino (poco)

Preparazione

Scollare la pelle dalla coscia in modo tale da poter inserire il trito di aglio e prezzemolo. Tritare il prezzemolo e l'aglio e metterli sotto la pelle delle cosce, metterle a cuocere in padella antiaderente per 10 minuti facendole rosolare bene da ambo i lati, sfumare col vino quindi finire la cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi. Togliere le cosce e rimuovere la pelle, cuocere la verdura ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia416 kcal - 1739 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1790 g
Proteine62 g - 59%
Carboidrati15 g - 14%
Grassi12 g - 26%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi11.0 g
polinsaturi3.2 g
Fibre5 g
Colesterolo282 mg
Sodio490 mg

Note

Utilizzare cosce di pollo con pelle che poi andrà rimossa.