Strudel di mele e banane

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LEGENDA



Strudel di mele e banane

Ingredienti:

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Mele intere

Banane senza buccia

Burro

Uva secca

Zucchero

Pasta fillo senza grassi

20 g di rhum
un cucchiaino raso di cannella in polvere
4 chiodi di garofano

Preparazione

Ammollare l'uvetta nel rhum. Pelare le mele, tagliarle a fettine spesse mezzo cm e metterle a cuocere in una padella antiaderente di 24 cm con mezzo bicchiere di acqua, lo zucchero e i chiodi di garofano. Dopo 5 minuti aggiungere le banane tagliate a fettine di un cm di spessore e l'uvetta insieme al rhum, mescolare e cuocere ancora 5 minuti, finché le mele non diventano morbide. Spegnere il fuoco...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia199 kcal - 832 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico108 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati42 g - 82%
Grassi3 g - 15%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi0.9 g
polinsaturi0.1 g
Fibre3 g
Colesterolo9 mg
Sodio6 mg

Note

La pasta fillo senza grassi è composta solo di acqua e farina, senza aggiunta di grassi. È venduta a fogli di 30-40 cm di lato, una larghezza ideale per la quantità di ripieno della ricetta. Ha 240 kcal per 100 g.