Stracotto di guancia di manzo con polenta

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LEGENDA



Stracotto di guancia di manzo con polenta

Ingredienti:

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Bovino semigrassa

Sedano

Farina di mais

Cipolle

Carote

1 cucchiaino colmo di maizena
400 g di vino rosso
2 foglie di alloro
sale, pepe

Preparazione

Bollire 2 litri di acqua in una pentola e 1 litro in un'altra casseruola. Rosolare la carne in padella antiaderente, da tutti i lati. Nel frattempo, tritare la verdura e metterla nella pentola dei 2 ltri di acqua con le foglie di alloro. Quando la carne è rosolata, salarla, sfumare col vino e versare tutto nella pentola, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 2-3 ore, mantene...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia448 kcal - 1873 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1970 g
Proteine43 g - 38%
Carboidrati33 g - 28%
Grassi17 g - 34%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi4.5 g
Fibre2 g
Colesterolo120 mg
Sodio156 mg

Note

La guancia di manzo è un taglio ricco di connettivo, molto mordibo e saporito. Ne occorrono circa 2 da 500 g. Ha 100 kcal/hg.