Spezzatino con patate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino con patate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Patate crude

Bovino, carne magra

Pomodoro, triplo concentrato

1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso
1/2 cucchiaio di salsa di soia
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la carne a bocconcini, tritare la cipolla e l'aglio. Cuocere la carne nell'olio per 1 minuto, quindi sfumare col vino e l'aceto balsamico e unire la cipolla e l'aglio, dopo 1 minuto aggiungere la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, 2 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 1 ora, finché la carne non sarà diventata tenera. Unire le patate, sa...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia337 kcal - 1409 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico838 g
Proteine36 g - 45%
Carboidrati23 g - 28%
Grassi9 g - 26%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre3 g
Colesterolo90 mg
Sodio131 mg

Note

Lo spezzatino è più buono se servito dopo qualche ora. Consiglio di utilizzare patate a buccia rossa o a pasta gialla. Ha 100 kcal per 100 g.