Shirataki al ragù di soia

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LEGENDA



Shirataki al ragù di soia

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori secchi sott'olio sgocc.

Shirataki

Bocconcini di soia

Olive in salamoia

Pomodori, passata

Porri

12 g di capperi sotto sale
80 g di carote
80 g di sedano
1 foglia di alloro
scorze di limone
noce moscata
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tritate grossolanamente carote, sedano e porro e soffriggeteli con la metà dell'olio in una casseruola dal fondo spesso.  Aggiungete la foglia di alloro e una scorza di limone. Rosolare a fuoco basso fino a rendere le verdure morbide e quasi trasparenti. Aggiungete i bocconcini e unirvi i pelati di pomodoro e allungate con un po’ d’acqua, aggiungere anche i capperi dissalati, le olive tagliate a ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia250 kcal - 1045 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2718 g
Proteine19 g - 32%
Carboidrati11 g - 18%
Grassi13 g - 49%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi8.9 g
polinsaturi1.5 g
Fibre13 g
Colesterolo0 mg
Sodio246 mg

Note

Usare olive nere in salamoia e uno spezzatino di soia fine, con pezzi di piccole dimensioni.