Seppie in zimino

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LEGENDA



Seppie in zimino

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Bieta

Seppia

Cipolle

Pomodori, passata

sale
pepe
peperoncino (facoltativo)

Preparazione

Tagliare la cipolla a julienne a fette non troppo sottili (1/2 cm circa) e soffriggerle per qualche minuto in una padella di 26-28 cm. Aggiungere le seppie tagliate a bocconcini e far insaporire per un minuto. Aggiungere il pomodoro tagliato a fette o a dadini (o i pelati) e le foglie di bieta (non i gambi) tagliate a strisce di qualche cm di larghezza. Mescolare bene, coprire e cuocere per 10-15 ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia216 kcal - 903 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico826 g
Proteine24 g - 43%
Carboidrati8 g - 15%
Grassi10 g - 41%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo96 mg
Sodio141 mg

Note

Vanno usate solo le foglie della bieta, i gambi necessitano di un tempo di cottura molto superiore. Volendo si può aggiungere del peperoncino tritato. Ha 80 kcal per 100 g.