Seppie con peperoni e cavolfiore

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LEGENDA



Seppie con peperoni e cavolfiore

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Seppia

Peperoni

Cipolle

Cavolfiore, inflorescenze

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di salsa worcester
peperoncino
20 g di capperi sott'aceto o sotto sale
sale

Preparazione

Tagliare il peperone a liste spesse 2 cm, la cipolla e il cavolfiore a fette spesse 2 cm. Tritare l'aglio e il peperoncino e soffriggerli per 10 secondi in una padella antiaderente di 28 cm, unire il peperone, la cipolla, i capperi tritati grossolanamente e la salsa worcester, salare e cuocere coperto, a fuoco basso, per 5 minuti, quindi unire il cavolo, mezzo bicchiere di acqua, portare ad eboll...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia252 kcal - 1053 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1421 g
Proteine25 g - 39%
Carboidrati10 g - 16%
Grassi13 g - 45%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi1.0 g
Fibre4 g
Colesterolo96 mg
Sodio13 mg

Note

Se si utilizzano capperi sotto sale vanno messi in ammollo per 10 minuti in acqua tiepida. Consiglio l'uso di cipolla gialla. Ha 90 kcal per 100 g.