Seitan e ceci alla marocchina

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LEGENDA



Seitan e ceci alla marocchina

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Ceci in scatola, scolati

Albicocche, secche

Seitan

Cipolle

Carote

1 cucchiaio di coriandolo secco
1 cucchiaio di cumino secco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di senape
sale
pepe

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e soffriggerli in un cucchiaio e mezzo di olio in una casseruola di 18-22 cm, dopo due minuti aggiungere il coriandolo e il cumino, farli tostare per 30 secondi mescolando continuamente. Aggiungere poi le albicocche secche tagliate a piccoli pezzetti, i ceci con la loro acqua di conservazione, il seitan tagliato a piccoli bocconcini, le carote tagliate a dadi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia433 kcal - 1810 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico130 g
Proteine34 g - 31%
Carboidrati52 g - 46%
Grassi11 g - 23%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi11.5 g
polinsaturi1.3 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio499 mg

Note

250 g di ceci corrispondono alla quantità contenuta in una lattina da 400 g lordi. Ha 100 kcal per 100 g.