Salmone su salsa di barbabietola rossa all'agro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone su salsa di barbabietola rossa all'agro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce grasso, filetti

Barbabietole rosse cotte

Un cucchiaio di aceto di mele (o bianco)

Preparazione

Frullare la barbabietola precotta con l'aceto e poca acqua aggiustando di sale fino a raggiungere una consistenza omogenea e cremosa. Cuocere i tranci di salmone in padella antiaderente da entrambi i lati senza aggiungere alcun grasso finché la superficie non risulti ben dorata. Impiattare disponendo la barbabietola a specchio sul piatto, quindi sopra il pesce appena spolverizzato con un pizzico...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia306 kcal - 1279 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2615 g
Proteine27 g - 36%
Carboidrati13 g - 17%
Grassi16 g - 46%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi5.7 g
polinsaturi3.4 g
Fibre5 g
Colesterolo133 mg
Sodio909 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Se si desidera servire la salsa calda, è sufficiente passarla nel microonde per due minuti a media potenza (500W) prima di impiattare.