Salmone con tzatziki

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con tzatziki

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Yogurt magro bianco

Cetrioli

1 spicchio di aglio
6 foglie di menta
sale, pepe

Preparazione

1) Mettere i filetti di salmone in una pescera da microonde, salare e versare mezzo bicchiere di acqua, coprire e infornare alla massima potenza per 7-8 minuti.
2) Tritare l'aglio finemente insieme alla menta e schiacciarlo col dorso di un coltello per ridurlo in pasta.
3) Sbucciare i cetrioli e tagliarli a mezzelune spesse mezzo cm.
4) Mettere l'aglio, i cetrioli, un cucchiaio di o...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia339 kcal - 1417 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1567 g
Proteine28 g - 33%
Carboidrati6 g - 7%
Grassi23 g - 60%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi10.2 g
polinsaturi4.1 g
Fibre1 g
Colesterolo144 mg
Sodio244 mg

Note

Volendo il salmone può essere cotto alla griglia. Ha 100 kcal per 100 g.