Salmone con cavolfiore ai semi di finocchio

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LEGENDA



Salmone con cavolfiore ai semi di finocchio

Ingredienti:

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Pesce grasso, filetti

Yogurt intero bianco

Cavolfiore, inflorescenze

20 g di senape
4 cm di rametto di rosmarino
1/2 cucchiaino di semi finocchio
sale, pepe

Preparazione

Tritare i semi di finocchio con l'aiuto di un mortaio o con un coltello, quindi distribuirli sulla superficie dei tranci di pesce. Stufare i tranci di salmone in una padella di 28 cm con 2 bicchieri di acqua, il rosmarino, lo spicchio di aglio tagliato in 2 parti, salare, coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Quindi rimuovere aglio e rosmarino e unire il cavolfiore tagliato a cimette, copr...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia315 kcal - 1317 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico831 g
Proteine32 g - 41%
Carboidrati7 g - 9%
Grassi18 g - 50%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi3.9 g
Fibre5 g
Colesterolo144 mg
Sodio218 mg

Note

Attenzione a non bruciare la salsa mentre la si fa restringere. Volendo i semi di finocchio possono essere tostati in padella prima di essere macinati, per aumentare l'aroma e per facilitarne la macinazione. Ha 100 kcal per 100 g.