Rose di mele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Rose di mele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele intere

Burro

Zucchero

Farina di frumento

Limoni

Marmellate 40% zuccheri

Preparazione

Impastare farina, lievito secco, burro morbido e 10 g zucchero bagnando con acqua (la metà circa della farina) finché l'impasto non sarà ben idratato e liscio. Lasciar lievitare per un paio d'ore coperto da pellicola trasparente. Tagliare le mele a metà e quindi a fette sottili, cospargendole di succo di limone. Cuocerle con un po' di acqua in casseruola oppure al microonde finché non saranno a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia348 kcal - 1455 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3506 g
Proteine6 g - 7%
Carboidrati69 g - 76%
Grassi7 g - 17%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.4 g
Fibre3 g
Colesterolo19 mg
Sodio6 mg

Note

Ha circa 200 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.