Risotto con radicchio e baccalà

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LEGENDA



Risotto con radicchio e baccalà

Ingredienti:

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Riso brillato

Baccalà o stoccafisso ammollato

Burro

Succo di arancia

Ricotta di vacca

Radicchio rosso

sale, pepe

Preparazione

Bollire 1 l di acqua in una pentola. Tostare il riso nel burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, aggiungere 4 mestoli di acqua bollente e cuocere per 5 minuti, unire il radicchio tritato grossolanamente, salare pochissimo, riportare a bollore e aggiungere il succo d'arancia e il baccalà, salare e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, eventualmente aggiungendo altra acqua bollente. Quando m...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia346 kcal - 1446 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico103 g
Proteine18 g - 19%
Carboidrati54 g - 60%
Grassi8 g - 21%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.3 g
Fibre5 g
Colesterolo50 mg
Sodio40 mg

Note

Il piatto va salato solo alla fine, a seconda della sapidità del baccalà. Ha 100 kcal per 100 g.