Risotto allo zafferano con broccoli e cavolfiori

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto allo zafferano con broccoli e cavolfiori

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Burro

Formaggi grassi

Cipolle

Broccoli, inflorescenze

Cavolfiore, inflorescenze

una bustina di zafferano

Preparazione

Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in pentola antiaderente con metà dell'olio continuando a mescolare. Aggiungere il riso e tostare per un minuto circa. Aggiungere le altre verdure tagliate a piccoli pezzetti. Aggiungere acqua calda (in totale 3 volte il peso del riso), aggiustare di sale e mescolare di tanto in tanto. Continuare la cottura finché il riso è della consistenza des...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia426 kcal - 1781 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3510 g
Proteine10 g - 9%
Carboidrati52 g - 47%
Grassi21 g - 44%
di cui 
saturi10.8 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre3 g
Colesterolo50 mg
Sodio90 mg

Note