Risotto alla zucca e salsa allo zola

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LEGENDA



Risotto alla zucca e salsa allo zola

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Formaggi grassi

Zucca gialla

Cipolle

Preparazione

Tagliare a pezzettoni la zucca e cuocerla al microonde per circa 5 minuti a media potenza per ammorbidirla, quindi sbucciarla e frullarla con un mixer o minipimer, aggiungendo acqua tiepida quanto basta per renderla vellutata, tenere in caldo. Tagliare sottilmente le cipolle, tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, aggiustare di sale e poi aggiungere le cipolle e cuocerlo con 2 bic...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia358 kcal - 1496 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2580 g
Proteine11 g - 12%
Carboidrati56 g - 61%
Grassi11 g - 27%
di cui 
saturi6.8 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo31 mg
Sodio111 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.