Risotto al melone e porto mantecato al Roquefort

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LEGENDA



Risotto al melone e porto mantecato al Roquefort

Ingredienti:

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Riso brillato

Formaggi grassi

Melone

Cipolle

40 cl di vino Porto rosso

Preparazione

Tagliare sottilmente le cipolle e il melone a cubetti. Frullare metà del melone con un minipimer fino ad ottenere una crema piuttosto liquida. Tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, aggiustare di sale e poi aggiungere le cipolle e cuocerlo aggiungendo pochi mestoli alla volta di succo di melone, aggiungendo acqua ogni volta che si asciuga. A cottura ultimata spegnere la fiamma...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia386 kcal - 1613 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2482 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati66 g - 66%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo24 mg
Sodio185 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg. Il Roquefort è un formaggio erborinato simile al gorgonzola piccante molto stagionato, che può essere utilizzato in sostituzione del primo.