Risolatte alle banane e cannella con pinoli tostati

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LEGENDA



Risolatte alle banane e cannella con pinoli tostati

Ingredienti:

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Riso brillato

Pinoli senza guscio

Banane senza buccia

Zucchero

Latte parzialmente scremato

una bacca di vaniglia
4 cm di stecca di cannella
la scorza di mezzo limone

Preparazione

Mettere sul fuoco il latte insieme alla banana, per 5 minuti, rimuovere la banana e frullarla, unire al latte il riso e gli aromi, quando bolle abbassare e coprire, portare a cottura, dopo 5 minuti togliere la scorza di limone, a fine cottura togliere cannella e vaniglia, durante la cottura aggiungere acqua se occorre. A fine cottura unire la banana, aggiungere acqua se occorre per regolare la den...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia163 kcal - 681 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3061 g
Proteine6 g - 13%
Carboidrati27 g - 62%
Grassi5 g - 24%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi1.5 g
Fibre1 g
Colesterolo5 mg
Sodio1 mg

Note