Riso venere all'aceto balsamico con sgombro e mele

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LEGENDA



Riso venere all'aceto balsamico con sgombro e mele

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Mele intere

Succo di arancia

Aceto balsamico

Riso venere

Sgombro in scatola al naturale sgocciolato

Cipolle

Broccoli, inflorescenze

Scorza d'arancia per guarnire

Preparazione

Bollire il riso in acqua salata, per 30 minuti. Tagliare la mela a dadini e la cipolla finemente, saltarle in padella con l'olio, aggiungendo poca acqua alla volta se occorre. Dopo 10 minuti sfumarle con l'aceto balsamico. A cottura del riso ultimata scolarlo, aggiungere il succo di arancia, mele e cipolle, i filetti di sgombro fatti a pezzetti ed amalgamare. Servire guarnendo con fili di scorza d...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia426 kcal - 1781 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2405 g
Proteine18 g - 16%
Carboidrati71 g - 64%
Grassi10 g - 20%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi4.7 g
polinsaturi1.7 g
Fibre6 g
Colesterolo48 mg
Sodio88 mg

Note

Ha 120 kcal/hg.