Riso e latte di capra con cipolle e patate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Riso e latte di capra con cipolle e patate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Burro

Cipolle

Latte di capra

Patate crude

Preparazione

Tagliare le patate a pezzettoni e precuocerle al microonde con poca acqua per 5 minuti a media potenza (600 W). Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in pentola antiaderente con l'olio continuando a mescolare. Aggiungere il riso e tostare per un minuto circa, mescolando, poi aggiungere le patate ed il latte caldo, aggiustare di sale e mescolare di tanto in tanto. Continuare la c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia553 kcal - 2312 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3516 g
Proteine16 g - 11%
Carboidrati71 g - 51%
Grassi24 g - 38%
di cui 
saturi13.6 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo50 mg
Sodio114 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.