Riso alle carote, mandorle e uvetta

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LEGENDA



Riso alle carote, mandorle e uvetta

Ingredienti:

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Mandorle senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Uva secca

Carote

Riso integrale

2 scalogni
peperoncino in polvere
sale

Preparazione

Far rinvenire l'uvetta in acqua calda per circa mezz'ora, quindi rosolarla nella metà dell'olio con lo scalogno e le mandorle tritate. Togliere dal fuoco e tenere da parte. Nel frattempo cuocere le carote a pezzi in poca acqua fino a renderle tenere. Frullarne la metà e dividerle in 2 parti. Alla prima aggiungere un pizzico di peperoncino e la metà dell'olio mentre la seconda incorporarla al riso ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia384 kcal - 1605 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2952 g
Proteine8 g - 8%
Carboidrati65 g - 65%
Grassi12 g - 27%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi17.4 g
polinsaturi1.9 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio126 mg

Note