Riso all'indiana

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LEGENDA



Riso all'indiana

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Fagiolini freschi

Riso basmati

Cipolle

Carote

Cavolfiore, inflorescenze

Patate crude

Aglio
Curry
peperoncino
600 g di brodo vegetale
sale

Preparazione

Cuocere tutte le verdure separatamente tranne i piselli. Aggiungere curry, aglio tritato e peperoncino. Aggiustare di sale. In una larga pirofila versare le verdure, il riso, i piselli e il brodo. Quindi infornare per 30 minuti a 180-200° fino a quando il liquido verrà assorbito. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia399 kcal - 1668 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3414 g
Proteine8 g - 8%
Carboidrati74 g - 71%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi8.3 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio34 mg

Note