Ricotta al croccante di nocciole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ricotta al croccante di nocciole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Zucchero

Nocciole senza guscio

cannella in polvere
aroma vaniglia

Preparazione

Preparare un caramello con 40 g di fruttosio e versarlo sulle nocciole tostate tritate grossolanamente, sopra un foglio di silpack o du carta da forno leggermente unta, far raffreddare e spezzarlo in 4-6 pezzi. Frullare bene la ricotta con 10 g di zucchero e insaporirla con poca cannella ed estratto di vaniglia. Servire la ricotta e posizionarvi sopra il croccante di nocciole. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1721 g
Proteine8 g - 13%
Carboidrati24 g - 36%
Grassi15 g - 51%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo46 mg
Sodio64 mg

Note

--